Sopa de Tomate com Ovo e Coentros (Tomato soup with egg and coriander)
Ementa - Casa da Foz
-
Sopas / Soup
-
Creme de Legumes (Vegetable Soup)
-
Entradas / Starters
-
Ameijoas à Bulhão Pato (Clams)
-
Carpaccio de Salmão (Salmon Carpaccio)
-
Carpaccio de Carne (Meat Carpaccio)
-
Alheirinha Salteada Com Cogumelos, Tomate Fresco e Omelete (Sauteed Alheira with Mushrooms, fresh tomato and omelette)
-
Crepes de Camarão e Alho Francês Com Molho Agridoce (Crepes with Shrimp, Leek and Bittersweet Dressing)
-
Gambas ao Alho, Azeite e Malagueta (Prawns, Garlic, Olive Oil and Chilli Peppers)
-
Gambas Salteadas com Molho de Cogumelos (Sauteed Prawns with Mushroom Sauce)
-
Espinafres Alla Fiorentina (Alla Fiorentina Spinach)
-
Cogumelos Recheados Com Pesto (Mushrooms stuffed with Pesto)
-
Prato de Pimentos de Padron (Padron Peppers)
-
Bruschetta Catalã
-
Bruschetta
-
Pão de Alho com Pesto (Garlic Bread with Pesto)
-
Saladas / Salad
-
Casa da Foz
-
Atum (Tuna)
-
Manga, Galinha e Gambas (Mango, Chicken and Prawns)
-
Tropical
-
Caprese
-
Mista (Mixed)
-
Pizza Rolls
-
Tonnara
-
Trentina
-
Salmone
-
Napoletana
-
Prosciutto e Rucola (Prosciutto e Rucola)
-
4 Stagioni (4 Stagioni)
-
Capricciosa (Capricciosa)
-
Margherita bolognese (Margherita bolognese)
-
Margherita
-
Pizzas
-
Casa da Foz
-
Vegetale
-
4 Formaggi
-
Funghi
-
Capricciosa
-
4 Stagioni
-
4 Gusti
-
Caprese
-
Pugliese
-
Prosciutto
-
Tropicale
-
Napoletana
-
Trentina
-
Siciliana
-
Parmigiana
-
Pizza Mare
-
Tonnara
-
Salmone
-
Napoli
-
Margherita
-
Calzoni
-
Calzone Piola
-
Calzone romana
-
Calzone
-
Carne / Meat
-
Cabrito de leite assado no forno ( só por encomenda) (Roasted lamb ( only on special order))
-
Tripas à Moda do Porto ( ao domingo) (Typical dish from Porto ( on Sundays))
-
Joelho de Porco Assado com Alecrim (Roast Pork Knee with Rosemary)
-
Chateaubriand para duas pessoas (Chateaubriand for 2 persons)
-
Rosbife à Inglesa (Roastbeef)
-
Bife do Lombo Wellington (Wellington Sirloin Steak)
-
Bife do Lombo Saltimbocca (Saltimbocca Sirloin Steak)
-
Bife do Lombo Alla Pizzaiola (Pizzaiola Sirloin Steak)
-
Bife do Lombo Al Limone (Al Limone Sirloin Steak)
-
Bife do Lombo Vesuvio (Vesuvio Sirloin)
-
Bife do Lombo no Forno (Oven Baked Sirloin Steak)
-
Bife do Lombo com Molho de Cogumelos (Sirloin Steak with Mushrooms Sauce)
-
Bife do Lombo com Molho de 3 Pimentas (3 Peppers Sirloin Steak)
-
Bife do Lombo Grelhado (Grilled Sirloin Steak)
-
Acompanhamentos / Trims
-
Batata frita e legumes da época cozidos e salteados em azeite e alho (Fried patatoes and sauted season vegetables)
-
Pastas
-
Assagi de 3 e 4 Pastas
-
Spaghetti Alla Vongole
-
Spaghetti, Gamberoni & Salmone
-
Spaghetti Gamberoni
-
Spaghetti Nero Gamberoni
-
Lasagne alla Bolognese
-
Tagliatelle Puttanesca
-
Penne Boscaiola Cremosa
-
Tagliatelle Della Nonna
-
Tagliatelle Carbonara
-
Tagliatelle Primavera
-
Penne Al
-
Tagliatelle Pesto
-
Penne Arrabbiata
-
Spaghetti Bolognese
-
Sobremesas / Desserts
-
Pizza Di Banane Caramellate - Pizza Doce (Pizza Di Banane Caramellate - Sweet Pizza)
-
Pizza Al Cioccolato - Pizza Doce (Pizza Al Cioccolato - Sweet Pizza)
-
Carpaccio de Ananás (Pineapple Carpaccio)
-
Fondant de Caramelo com Gelado de Baunilha (Caramel Fondant with Vanilla Icecream)
-
Fondant de Chocolate com Gelado de Tangerina (Chocolate Fondant with Tangerine Icecream)
-
Tarte Gelada com Chocolate Quente (Iced Tart with Hot Chocolate)
-
Leite Creme Torrado com Gelado de Baunilha (Creme Brulé with Vanilla Icecream)
-
Cheesecake
-
Tiramisú
-
Mousse de Chocolate (Chocolate Mousse)